대구도시철도공사

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 16회 작성일 2021-06-10 16:14:11 댓글 0

본문

동촌역 - 동촌유원지 해맞이다리 야간 산책

금호강을 가르지르는 해맞이 다리는
평소보다는 밤에 보는 야경이 더욱 아름다운 곳입니다.
동촌역에서 아주 가까워 산책하기 참 좋으니
요즘 같이 더울 때에 저녁 산책으로 다녀와보는 건 어떨까요?

#역세권명소 #대구야경 #산책하기좋은길 #운동하기좋은길

[시민기자단 곽태용님이 제작한 영상입니다]
박슈비 : 낮에만 갔는데, 야간산책 분위기있네요.
나라오가 : 지금 언택트장소로 딱이네요
체리사탕 : 여름엔 저녁 산책도 좋겠어요.

여권 없이 떠나는 세계테마여행. 상황극 컨셉.

세계테마열차 전격 해부!
테마별 랜드마크들을 구석구석 하나하나 찾아봅니다.
열차에 부착된 랜드마크는 총 45개라고 합니다.
여러분들은 몇 군데나 알고 계신지, 몇 군데나 가보셨는지 궁금하네요!

[시민기자단 김가민님이 제작한 영상입니다]
가민스토리GMSTORY : 대구 도시철도 3호선
세계테마열차 운행 시간표는
홈페이지에서 볼 수 있답니다~!~!~!
나라오가 : 오와! 지나가는것 확인했어요~^^
석2김 : 제발 합격시켜주세요ㅠ
박슈비 : 아이디어좋아요!
체리사탕 : 너무 이뻐요.^^

대공원역 라이온즈 파크 !

요즘 삼성이 분위기가 뜨겁죠?
거리두기로 50% 인원만 입장하고, 취식도 불가능하지만
그럼에도 많은 분들이 '야구 볼맛 난다~' 하고 경기장을 찾을 것 같습니다.
야구경기 보러갈 땐 대공원역이 편합니다 ^^ 이모저모 모습을 담아왔습니다.

[시민기자단 김희진님이 제작한 영상입니다]
체리사탕 : 기념품가게도 있네요.
나라오가 : 빠질수없는 라팍이죠~~^^
박슈비 : 자주 이용할게요!
달리는이장 : 올해는 삼성 우승 가즈아

... 

#대구도시철도공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,559건 52 페이지
게시물 검색