나노스피드9900추천

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 16회 작성일 2021-06-10 16:35:44 댓글 0

본문

[배달이라켓] 배드민턴 요넥스 나노스피드9900 어때?/[Badminton Master Racket] Yonex Nano Speed 9900

배드민턴 정보를 편하게 받아보고 싶으면,
'구독' 버튼을 눌러주세요!

[배달이라켓] 배드민턴 요넥스 나노스피드9900 어때?
[Badminton Master Racket] Yonex Nano Speed 9900

배달이TV(Badminton master TV)
Facebook : https://www.facebook.com/BadmintonmasterTV
High Partner Hey Bro : 여쭈어 볼게 있는대 나노 스피드 6000이 좋은 라켓인가요?
김도현 : 무게가 얼마에요?
백크파 : 제거랑 똑같네요
표고버섯 : 안녕하세요 저는 고1인데요 지금 나노 900쓰고 있고요 다른애들에 비해 수비는 쫌 떨어지는데 그대신 스매싱은 학교에서 누구랑해도 지지 않습니다 그래서 쫌 공격위주로 한다고 생각합니다 근데 나노900이 수비여서 지금 아크세이버 11할까 아님 9900할까 생각중인데 어떻게 생각하시나요?
jwoong m : 이거 체 출시일이 언제죠?오래됬나요?

한국배드민턴계의 작은거인 정재성선수의 역대 최고의 라켓 TOP5 - KOREAN Badminton Legend Players Jung Jae Sung Best Racket Top5

안녕하세요 콕과콜라 최재훈입니다.

오늘은 정말 뜻깊은 시간! #정재성선수 가 사용했던 베스트라켓 탑5 특별영상입니다!

아주 좋은기회로 #정재성감독님 이 사용했던 모델들을 구했습니다 그것도 새거로! 빅터청주점 김건우사장님 감사드리고요~

이번에 소개시켜드릴 라켓은
요넥스 - #아크세이버10
빅터 - #슈퍼웨이브35 , #메테오80 , #메테오jjs
던롭 - #나노블레이드jjsA1

입니다.

#정재성선수 를 기억하며 #정재성선수 의 라켓과 경기영상 인턴뷰영상 여러가지 준비했으니 모두들 #정재성감독님 을 기억하며 시청해주세요.

여러분들이 봐주신 광고덕분에 이런 특별한영상을 제작할수있었습
니다 감사합니다~

구독과 좋아요는 저에게 힘을
홍보와 공유는 영상제작에 힘을
알람설정은 필수!

콕과콜라가 네이버tv도 시작했어요 응원바랍니다~ 구독과 좋아요!
Link: https://tv.naver.com/jaehun0204

#배드민턴레슨 #배드민턴기본자세 #배드민턴기초레슨 #배드민턴기본스텝 #배드민턴코치 #정재성 #jjs #JungJaeSung #Badmintonvideo #badmintonlesson #badmintonStep #vensonkorea #최재훈 #bwf #아크세이버10 #슈퍼웨이브35 #메테오80 #메테오jjs #던롭나노블레이드jjs
신나면 : 볼트릭80번이 최고던뎁..요넥스라켓만 20년째 써왔는데 볼트릭80은 나올때부터 지금까지 주력임. 아크10도 좋지만 볼트릭써보시면 아실거임 왜좋은지
김철민 : 메테오80... 자주가는 대리점에 물량 내려오자마자 산 그 라켓 이군요..ㅎㅎㅎ
네이버 모 카페에 올렸더니 그담날 아침에 바로 완판 되었다는 그 라켓...^^ 두자루 사용중인데,, 무겁긴 해도 정말 맘에 들더라구요! 후위 중심 플레이에 샤프트가 단단한걸 찾았던 저에겐 이거 들고 게임을 할때마가 새로운 모험을 하는것 같네요! 영상 잘 봤습니다 ~!
단장 : 나의 파워를 느끼게해줄 아크11 하이퍼나노 x900x
Vlog영풍 : 정재성 선수 엄청 좋아하는데
라켓은 다루기 엄청 어려움ㅜㅜ
Gyu Nice : 나노 7000이랑 아크7 사용 사실을 알고 계신거 보면 2006년 영상도 보셨다는건데 진짜 팬 이시네요...

국가대표가 사용하는 라켓은? 배드민턴 라켓 추천 리뷰 (초급부터 상급자용까지)ㅣfeat.주봉, 요넥스, 플라이파워, 빅터 | Badminton, Yonex, Victor

#배드민턴 #장기린의배드민턴 #장수영
#Badminton #BadmintonWorld #BadmintonRacket

장기린이 말한다!
‘이 라켓’의 등장으로 모든 선수들이 다음 대회때
모두 ‘이 라켓’을 사용했다고 하는데...
과연 그 라켓의 진실은?!

국가대표 배드민턴 채널!
장기린의 배드민턴 구독과 좋아요 부탁드려용❤️
파이팅은살아있다 : 안녕하세요~ 혹시 4u나 5u 헤드라이트라켓 추천 받을 수 있을까요?
글쓴이 : 근데 지금 네이버에 빅터 브레이브소드12 보면 12만원정도에 파는것도 있고 22만5000원에 파는것도 있는데 둘다 4U로 선택가능한데 다른건가요?
김해찬 : 2020 아스트록스 채도 쓸만 한가요?? 이번에 샀는데 혹시 아시나 해서요
도튜버 : 배드민턴 왕초보 입니다. 많이 배우고 갑니다^^
Junha Jang : 편집이 꿀잼이네 ㅋㅋ

... 

#나노스피드9900추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,433건 52 페이지
게시물 검색