신혼가구소파

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 357회 작성일 2021-06-26 00:41:37 댓글 0

본문

신혼가구추천, 소파,붙박이장,혼수가구, 신혼살림템, 신혼집 인테리어

소파문의 있으셔서 링크남깁니다. 광고 절대아닙니다~^^

https://m.shopping.naver.com/living/homeliving/stores/100052767/products/2469929922?NaPm=ct%3Dkknxvjsg%7Cci%3D6eff6c54444a8e88b2077624e18fc3ecb3d627e8%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D565891%7Chk%3Dcd5085f5a754349e8fa38d38d03838cb0deb1454

감자칼은 썬크래프트 제품입니다.

편한 살림에 도움될 만한 내용으로 계속 영상 만들어볼게요~~~구독과 좋아요로 응원해주세요. ^^

BGM
Don't waste my time - Dayon

i'll get over you - loving Caliber

#살림브이로그 #결혼준비 #소파#혼수가전
라니와RANIWA : 볼때마다 각이 딱~ 맞는 정리에 놀랍네요락앤락 뚜껑이 교체되는건 알았는데 무상인줄 몰랐어요~내일 집에있는 뚜껑 확인해야겠네요ㅎㅎ 스웨이드소파는 저희집이랑 비슷한 재질같은데 가죽이나 패브릭보다 훨씬 만족하며 쓰고 있어요 빨리 지나가서 오타는 못봤어요^^
밴쿠버중년 : 이제 결혼하는 사람들에게는 많은 도움이 되는 경험담입니다. 잘 봤어요.
도쿄 휴일이야기TV 【Tokyo holidays story】 : 원래작년에결혼할생각이었는데 코로나때문에 미뤄졌습니다ㅎㅎ
좋은정보얻어갑니다.
일본은 혼수문화가없지만 신혼가구 잘고려하고구입해야겠네요.
세정_CLEAN : 어쩜 이렇게 정갈한 살림을 하실까요? 너무 부롭습니다
맞아요 맞아... 너무 공감되네요~ 저도 북박이장..
뗄수 있는지 몰라 그냥 두고 나왔어요 ㅎ
퀸싸이즈이불! 진짜 불편해요 너무 공감요:) 저도 지금은 싱글이불로 따로 덮고 있는데 넘나 좋아요 허허허 오늘도 힐링하고 가요~
깨알팁스 : 신혼 가구 살림 장만 하려면 정말 막막한데, 아주 유용한 정보네요. 엄마랑 같이 살림을 마련하게 되는데, 엄마는 옛날 방식으로 알고 있어서 요즘 트랜드에 안 맞을 수도 있어서요. 이렇게 친언니처럼 다정하게 알려주는 살림힐링님의 영상이 진짜 도움이 많이될 것 같아요. 저는 주부 경력이 몇년 되는데요. 살림힐링님 유튜브에서 배우고 갑니다~ ^^

공개합니다! 가격대별 소파 추천 브랜드 BEST 5

그간 사용해보았던 소파들 중 골라골라
소파 추천 브랜드 BEST 5를 공개합니다!
국내, 수입 브랜드 중에서
가격대, 품질, 사용감 등을 고려했을 때
정말 이 브랜드는 괜찮다! 추천드리고 싶다!
했던 브랜드를 5개를 선별해 담았습니다
소파 구매하시는 신혼부부, 가정집
다양한 분들 참고하세용~!

#인테리어비밀과외 5편
#소파 #추천브랜드 #베스트5

*이폼 공간스타일링 신청은?
alivedesignworks@gmail.com

★With 이폼
- 매일 함께 인테리어해요! '구독하기' 꾸욱
- 이폼 메일 o.minike.a@gmail.com
- 이폼 일상 https://www.instagram.com/leeform_/
- 이폼 블로그 http://blog.naver.com/niceoma