전화번호복구

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 371회 작성일 2021-06-26 12:38:55 댓글 0

본문

스마트폰 삭제된 전화번호, 주소록 복구(구글 안드로이드) 방법.

구글 안드로이드 스마트폰에서 삭제된
전화번호 사용중인 스마트폰에서 바로 간단히 복구하는 방법입니다.
삭제된지 30일이내에 복구 가능합니다.

복구 조건은
폰에 전화번호 저장당시 전화번호
저장위치가 구글이어야하며 동기화가
활성화되 있어야 됩니다.

그리고, 복구시작에 구글계정에
아이디 비밀번호를 알고
구글에 로그인해야 전화번호 복구나 확인이 가능합니다^^
칼질하는요리사 : 사진 및 동영상 도 가능 하면
Seong Cheol Park : 진짜 진짜 감사합니다..구독
하은Haeon : 게임이나 그런거는.....
우체국하늘 : 저만 추가 작업이 안보이는 걸까요? 도와주세요
동병쌍련 : 제 친구가 해킹을 당했는데.. 해킹범이 이메일이랑 전번이랑 다 날려버렸어요..
이메일없이 하는방법은 없을까요..? 진짜 소중한 친구라 꼭 해결해주고싶어요

연락처 복구!통화기록 복구~ 주소록 백업~잊지말고 미리미리(스마트모닝)

#연락처복구 #통화기록복구 #주소록백업

아니 실수로 연락처가 다 사라졌다면?
그 많은 사진파일들이 삭제 되었다면?
연락처복구! 미리미리 예방 하셔야죠~
이젠 초간단 백업으로 대비하세요~~
김서희 : 아이폰은 안되요??
Qu Ea : 혹시 제가 백업도 안하고 액정도 완전 산산조각이나서 부서진폰은 버렸는데 전폰에 있던 사진,전화번호 복구가능 한가요?
블랙 : 제가 실수로 연락처를 날린후에는 복구방법이없을까요..
배재선 : 나의소중한주소와 전화번호 문서 추억의사진등등ᆢ휴대폰에 기록해두는데 동기화와 백업을 해두었기에 분실후에찾을수있었습니다 앱을만들어주신분게 감사의글을올리고 우리일상에 꼭필요한것들이기에 유저님들게 백업과동기화를 화시라고 전합니다
손학 : 어떻게 연락처 다 생겻지 난 안생겻는디;

폰 고장 나거나 잃어버렸을 때 주소록은 복원 방법?

다른건 몰라도 연락처는 항상 백업해놓지 않으면 나중에 후회하게 됩니다~
구극계정 백업하는방법과 네이버주소록으로 백업하는 방법을 올립니다.
DuckBass : 좋은 정보 감사!!
레트로맨 : 최첨단 시대에 살고있네요~
Qu Ea : 혹시 제가 백업도 안했고 동기화도 안하고 액정도 완전 산산조각이나서 부서진폰은 버렸는데 전폰에 있던 사진,전화번호 복구가능 한가요?
스가와라콩시 : 안돼요ㅠㅠ
언제나영웅 : 오래된 연락처 찾는 방법은요?*

... 

#전화번호복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,460건 23 페이지
게시물 검색