노웨이아웃다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 20회 작성일 2021-06-11 01:06:19 댓글 0

본문

[영화걸작선] 특별편 - 노 웨이 아웃 (No Way Out)

"그럼 도대체 니가 재밌는 영화는 뭔데?" 라는 질문이 지겨워진 거의없다.
제대로 만든 스릴러 영화 한 편 소개합니다.
▼▼▼▼▼ 더보기! ▼▼▼▼▼
*프로그램 정보*
업데이트: 매주 금요일
프로그램 홈페이지: http://www.demasian.com/tv/6207
HITMAN : 울나에 저렇게 밤에 남여가 만나서 국방에 관해서 심도있는 깊은토론을 해서 백두사업이 탄생했습니다.
이살라 : https://series.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=2571566&isWebtoonAgreePopUp=true 거의없다 님 때문에 네이버에 이 영화보러 온 사람이 많네요 ㅋㅋㅋ
이살라 : 형 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게봤어요............ 또 추천해주세요
네오킴 : 브루스윌리스가 절름발이라는것만 말할수있슴....
김유나 : 악도 개연성있고 몰입할 수 있는 게 매력적이군요~

애인을 살해한 국방부 장관이 부하직원을 소련 스파이로 누명씌우는 과정(결말포함)

1987년 작 노웨이아웃입니다.

오랜세월이 흘렀음에도 치밀한 구성과 후반부의 강렬함 때문에 여전히 많은 사람들의 마음에 남아있는 명작입니다.

저 스스로도 케빈 코스트너의 작품 중 가장 뛰어난 작품 중 하나라고 생각합니다. (추천작을 뽑으라면 노웨이아웃, 보디가드, JFK, 꿈의 구장, 늑대와 춤을, 퍼펙트 월드, 스윙보트 정도 되겠습니다... 생각보다 많네요 ^^;)

함께 주연한 진 핵크만 또한 대단한 배우입니다.
앞서 리뷰한 에너미 오브 스테이트, 크림슨 타이드 등을 꼭 감상해 보세요.
gunil lee : 딱걸리지
AC DC : 이거 영화 풀로 보세요 긴장감 쩝니다 특히 후반 펜타곤 내에서요
Spring TWICE : 개똥줄 영화의 정석이다
최재호 : 아니 미친 반전에 반전이라니
Jung John : 아, 이거 걸작이죠. 이 영상 보기 전에 영화 먼저 보는 거 추천

김대중 대통령 영어연설 원본(full)

삼다수 : 중력절 기념 원희슨상 만나러 왔다. 그는 김대중의 영혼이다
Freshman Z : 영어는 오히려 각지역의 특색어 맞는 악센트있는것이 더 맞는거다.
킴취좋아해요 : 노무현 부엉이바위 '투하' 운지 확인.
근거 '두부외상' 적합함 확인.
fi ya : 영어 듣기 공부로 잘듣고있습니다^^
? : 고정댓같은사람이 ㄹㅇ 현실에서 칼빵놓을 사람임 조심해야된다 ㄹㅇ 무섭노 와들와들..ㅜㅜ

... 

#노웨이아웃다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,275건 52 페이지
게시물 검색