낚시줄매는법

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 333회 작성일 2021-06-26 12:59:47 댓글 0

본문

초간단 낚시바늘 묶는법!!누구나할수있다!바늘매듭법 낚시매듭법 easy way to tie a hook fishing knot Korean fishing 釣り針結び

#낚시바늘묶는법#釣り針結び#fishingknot

구독 좋아요 부탁드려요 감사합니다^^
비즈니스문의 vjsl612@naver.com
Won Sak Jang : 아주 쉽게 잘 설명해 주시네요
푸우 : 이거진짜대박이네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 지금낚시하러가요!!!
이동욱 : 최고 간단!!
초간단 끝판왕!!임다.
깊은 감사드려요!!
선종안 : 정말 감사합니다
미스터머니 : 쉬운걸어렵게 설명 영상도 거꾸로 다른곳은 정말 쉽게 ~~

초간단 초강력 도래묶는법.근접촬영 3분50초컷

이해쉬운 근접촬영.롤링도래 스냅도래 묶는법!
윤득현 : 유용한정보 감사합니다.. 근데 말씀좀 천천히 하셨으면... 못알아 들어서 돌려서 다시봤어요...ㅎㅎ
지주마미 : 고등어낚시로 사람을 낚시에 물들여놓고는 크릴도 니가 끼아라 청개비도 니가끼아라 하더니 이제는 낚시줄도 본인이하라고ㅜㅜ
결국 매듭법통달했어요.서방님 니아니믄 못할까바~~너튜브가 있다고~~~~잘배우고 갑니데잉^^
한상부 : 잘 보고 갑니다
경량 : 안녕하세요 낚시 초보입니다
위와 같은 매듭법을 구멍이 있는 바늘에 모두 써도 되나요?
을지문덕 : 도움 되었습니다

초보자를 위한 3가지 매듭법 (지그헤드, 도레, 바늘) Fishing Kont Tip

(영상오류 재업로드 양해바랍니다.)
초보자들도 쉽게 따라할 수 있는 낚시줄 묶는 법을 알려드릴게요.
3가지만 알아도 왠만한 낚시는 즐길 수 있어요!!

영상 도움이 되셨다면 좋아요 구독 감사합니다.★
1212 grootlee : 1빠
정병일 : 퍼팩트합니다
낚린이대세 : 이해하기 쉽게 잘보여주시네요~
영상 잘보고 이렇게 또 하나 배워갑니다!ㅎ
DvsD Fishing : 마초님도 지그헤드 클린치로 묶으시는가봐요 찌찌뽕!^^
진주거노-누구나쉽게 배우는 낚시 : 좋은 정보 감사합니다~!
바늘묶는일이 없었지만 그래도 알아두면 좋을꺼 같네요^^
곧 1000명 구독자 가즈아!!!
늘 응원할께요~^^

... 

#낚시줄매는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,301건 23 페이지
게시물 검색